– Пожалуйста, подыграй мне, – бесстыжая пятерня скользнула на талию, рывком притягивая к себе.

– В чем подыграть?

Обдумать сомнительное предложение мне не дали, босс уже знакомил меня с родителями.

– А это Василиса, моя невеста, – на полном серьезе выдал Алекс, не сводя лучистых серых глаз с моего шокированного лица.

Ну и дела! Сперва отец заставляет устроиться помощницей к конкуренту и шпионить за ним, а теперь я уже почти член семьи!

«Покидая лечебницу на острове Искья, где за последние годы удалось достигнуть существенного прогресса в борьбе с моим врожденным недугом, ощущение было такое, словно я и покидаю свой дом, а еще людей, ставших мне настоящей семьей. Что ждало меня в городе Ангелов, где я когда-то родилась, забрав жизнь своей матери, я не знала. Но радушного приема заочно не ждала. Молчаливый, но улыбчивый мистер Тортон оказался прекрасным попутчиком. Когда мы сели на паром, чтобы добраться до Неаполя, а я звучно захлюпала носом, то и дело оглядываясь в сторону острова, он не приставал с пустыми разговорами и не пытался залезть в душу, а просто погладил меня по спине, как когда-то бабушка. А еще в нужный момент подхватывал мой чемодан и словно по волшебству решал все организационные вопросы с документами и билетами. Многочасовой перелет через океан – вот что стало для меня и моей спины настоящим испытанием. Даже места повышенной комфортности и раскладывающиеся кресла не спасали. Пока мистер Тортон похрапывал сладким сном младенца, я только и делала, что устраивала растяжку и принимала по графику специальные препараты, чтобы не завыть волком.»

Внимание
Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя!
Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
Новые книги , подборки, цитаты, лучшие книги...