Я — дочь властвующей семьи, студентка Института Чародейства подающая большие надежды. И нечисть, для мира в который попала. Он — высший дракон, инквизитор и пришел за мной. Теперь мне во чтобы то ни стало нужно не выдать себя. А на мне еще трактир и внезапно ожившая древняя метелка. И кто-то настойчиво отправляет мне зов в ночи. А в городе пропадают маги.

Но даже инквизиторам иногда нужна помощь. А нечисть может стать другом, а не врагом. Или не просто другом? Иначе как объяснить, что рядом с ним, во мне просыпается пламя.

«Чего здесь только не было. Ливерка, тушенка, консервы, наготовленные ею лично. Сушеные фрукты и овощи. Сухие травы и пряности в баночках. От всего этого в воздухе висел непередаваемый аромат, от которого у любого могло свести желудок и вызвать аппетит. Но больше всего, самой хозяйке, нравился запах колбасок и копченого окорока, в большой подсобке за тяжелой дверью. Туда она и направилась. Именно этими колбасками и окороком славилась таверна «Драконий хвост». Даже из соседних деревень приезжали, чтобы попить брю хваленными копчёностями малышки Халли. Она всегда заготавливала их впрок по осени и на всю зиму. В холода то, кто скотину колоть будет? А у Халли всегда есть запас, до самой весны, даже если каждый день полная посадка будет.»

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
Новые книги , подборки, цитаты, лучшие книги...