Так, вроде как все противники и союзники обозначены, с магией немного разобрались, мир кусочками посмотрели, че еще надо? Ну, команду пора собирать, а то тут нормальный эпик намечается, а ГГ в одно жало пока не вывезет. Да, кочерга тут не поможет, так еще и Кастер того этого… Ну, вы поняли. Демоны еще мельком появятся, но только тихо, это спойлер, если че.

А так что, надо найти Ская, найти принца-полубога, лещей раздать и наконец уже боевое сновидение выбрать. Но это не точно, тут еще дирижабли будут (ну да, по картинке не догадаться же), но они убогие, поэтому ищем дирижабль с роялем, так веселее. Вы знали, что Лаэр на самом деле прирожденный пианист? Он тоже не знал.

Вступай в Культ. Страдай, пожалуста.

«Если говорить грубыми цифрами, то чем выше ранг сна, тем больше у ловца опыта, тем сильнее он влияет на калейдоскоп. Якорь тоже находится в калейдоскопе и можно сказать, просто прибавляет два-три ранга моему сну. То есть, если бы у Талера был шестой-седьмой ранг сна, то мы бы сражались на равных. Но что-то мне подсказывает, что он гораздо сильнее. К тому же, скорей всего Шики специализируется на взламывании чужих якорей, а это отдельный вид искусства. Проще всего действовать привычными аспектами для человеческого понимания. Рубить мечом, кидаться шкафами, пинаться ногами. То есть делать то, что человек привык делать во сне. Мастер Луи, что сломал мне предыдущий якорь, явно специализируется на аспекте льда, потому ему и во сне было комфортно использовать ту же стихию. Нет, я конечно могу попытаться спалить Талера огнем из камина, но я не знаю каково это по ощущениям — управлять пламенем. Так что вряд ли бы получилось, не говоря уже о контроле якоря чужим эфиром.»

Скачать книгу

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
Новые книги , подборки, цитаты, лучшие книги...