Катерина Шпица – популярная актриса, известная многим по фильмам «Катя», «Ангел в сердце», «Метро», «Поддубный», «Экипаж», «Завтрак у папы», «Молодая гвардия» и многим другим, финалистка шоу «Танцы со звездами», «Точь-в-точь» и «Ледниковый период». Золотая медалистка школы с углубленным изучением иностранных языков, а с недавних пор – автор потрясающей книги «Жизнь в эпизодах», уже первые страницы которой увлекают нас в красочный мир кино, судьбоносных знакомств, любви и исполнения желаний!

Эта книга ДЛЯ ТЕХ, кто хочет быть в курсе жизни любимой актрисы не понаслышке, а из первых уст! Здесь нет придуманных историй. Только факты, изложенные самой Катериной Шпицей без купюр, истории ее личной и киношной жизни, а также – сенсационные ответы на часто задаваемые вопросы:

* Где и как рождается настоящий талант?

* Как научиться всегда и во всем добиваться поставленной цели?

* Как построить счастливый брак?

Обо всем этом и многом другом читайте в «шпициальной» книге актрисы.

«В это время, отдав свою новорожденную дочь после вечернего кормления, как полагается, нянечке, которая унесла ее в общую детскую, Галя сидела в палате совершенно одна, неприкаянно озираясь по сторонам и мучаясь вопросом: «Как быть?» На нее с соседних коек смотрели с немым укором завитки свернутых матрасов. Всех выписали еще до полудня. Под окном то и дело раздавались смех и умиление на разный лад, пока поток выписывающихся и встречающих не иссяк. А Галина Федоровна Карповская теперь терзалась в палате, оставшись одна среди этих разноцветных матерчатых улиток, которые отправили в жизненный путь состоявшихся матерей с их детьми – новыми людьми – и отдыхали до следующих. Они будто молча упрекали Галю за то, что она задерживается. Женщина мучилась дилеммой: дожидаться застрявшего в Сыктывкаре мужа или выписаться в срок. Вопросов было много: «Придумает ли он что-то или нет? Почему не принимает Пермь?» И как было странно, что ее выписывают, как обычную родильницу, ведь у Кати явные признаки недоношенности. Еще бы, на месяц с лишним раньше родилась, и никакие внутривенные препараты, которые кололи Гале несколько часов, ее не остановили. И даже кювез не понадобился. Вот и говори после этого, что у 8-месячных низкая выживаемость.»

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
Новые книги , подборки, цитаты, лучшие книги...