Темное фэнтези – в темное время года. В лучшей академии магии собирается самый удивительный курс, который только возможен! Невозможно устоять перед необычной, драматической историей, полной сражений и любви.

Империя готовится к войне, а на ней, как говорится, кто-то должен идти в расход… И теперь в лучшей академии магии Даркстоун собран курс из воров, наёмников и прочего преступного сброда столицы.

Мы не хотели быть здесь. Нас привели насильно. Наши приёмы далеки от «разрешённых», а наши навыки не имеют ничего общего с законным способом ведения борьбы. И кто бы мог подумать, что только знания, полученные в городских трущобах, помогут нам выжить во время учебного года в идеальном обществе законопослушных адептов?.. И не просто выжить, а распутать клубок интриг, разгадать тайну узника Черной башни и, ни больше ни меньше, раскрыть покушение на его величество императора Средимирья!

1. Вас ждёт эпичное противостояние богатеньких адептов и дерзких новичков с преступным прошлым

2. Количество обаятельных злодеев в этой истории зашкаливает!

3. Действие происходит в мире, где магия медленно вырождается.

4. Главная героиня жалит врагов острым языком или бьет палкой. Но поклонников это почему-то не отпугивает.

5. В книге столько тайн, что не запутается только Бенедикт Камбербэтч в роли Шерлока. Автор в него верит:) Но если что – вторая часть дилогии в помощь!

«Мрак. Если передо мной стояли дебилы, то рядом – дегенераты. Спасибо нашему распрекрасному, Хаос его раздери, владыке империи, решившему, что в военное время даже такие отбросы, как мы, должны знать все основы магического мастерства, а также кодекс магов и свод законов. Академия Даркстоун славилась своими выпускниками, ставшими министрами, главами гильдий и прочими большими и не очень людьми. А мы здесь… по несчастливой случайности. Несчастливой случайности, имя которой – война. Думаю, не ошибусь, если скажу, что нас хотят учить для того, чтобы отправить на убой в составе какого-нибудь штрафного отряда. Министерству внутренних дел не нужны бродяги, воры и убийцы на улицах столицы империи… Когда выкрики со стороны адептов стали попахивать бесстрашием, прямо перед нами открылся портал, из которого вышла нескладная худая женщина в мантии темно-зеленого цвета.»

Скачать книгу

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
Новые книги , подборки, цитаты, лучшие книги...