Подполковнику Чапаеву Андрею Васильевичу по-прежнему непросто (да и нескучно) даже сейчас, когда он руководит Отделом оперативного розыска и специальных операций в одном из Управлений МВД города Москвы. Его отдел так же занимается новыми сложными, опасными и запутанными делами. Чапаев получает неожиданное задание под грифом «С», где он вместе со следователем по особо важным делам Корниенко В. Ю. вынужден доказывать невиновность подставного насильника. Чапаев и Корниенко изобличают организованную группу преступников, фальсификаторов и коррумпированных сотрудников полиции. Героев ждёт страшное дело о «людоедах», пожирающих не плоть, а души людские…

А тут ещё нескучная личная жизнь: у Чапаева прибавление в семействе. Его гражданская жена Ксения рожает ему сына — Андрея Андреевича, а такая любимая и уже родная дочка, Женька Андреевна Чапаева, не даёт скучать и раскрашивает серые будни «подплаковника» яркими красками детских фантазий. Бесстрашного Чапаева одолевают тревоги: с одной стороны, хочется, чтобы Ксюша тоже стала Чапаевой, с другой стороны, у них очень гармоничные отношения без брака, а после женитьбы, вероятно, что-то всё равно изменится.

Новый роман о незаурядном российском policeman(e) Чапаеве А. В. цепко держит читателя до последней страницы. Проверено!

«Дождавшись администратора и охранника, мы вошли. Номер позиционировался в прейскуранте гостиницы как «люкс». Большая, обставленная приличной мебелью гостиная тускло освещалась включённым зелёным торшером. На круглом столе стояли две открытые бутылки шампанского, два бокала и большая ваза с фруктами. А вот спальня напротив была ярко освещена и, казалось, её распирало от обилия света. В центре помещения стояла огромная полукруглая кровать… Вокруг неё в хаотичном порядке были разбросаны разного размера подушки и мужская одежда. Спиной к спинке кровати сидел голый молодой мужчина. Его руки были разведены в стороны и привязаны белыми гостиничными полотенцами к кованой арматуре спинки кровати.»

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
Новые книги , подборки, цитаты, лучшие книги...