Элис покидает магическое поле, но, как известно, еще никому не удалось избежать действия страшного проклятия, которое обрушивается на Честерфилд и Сент-Беррингтон.

Просыпаясь в больнице, Элис понимает, что никто из присутствующих ее не узнает, даже собственная мать.

Находясь между иллюзией и реальностью, она отчаянно пытается найти ответы на интересующие ее вопросы, но чем больше вопросов, тем больше мрачных тайн всплывает на поверхность.

Не собираясь сдаваться, она всячески пытается обратить на себя внимание игроков и особенно черного короля Джексона.

И ей это удается.

Но может ли сложиться все так легко… когда по пятам преследует белый король Винсент?

Чтобы остановить проклятие, Элис придется столкнуться с ним, даже если это означает поставить себе мат.

«Я бежала все быстрее и, хотя мои глаза были полны слез, не хотела останавливаться. Ни на секунду. Рыдая, я двинулась по узкой дорожке. Солнце светило так ярко, что слезы, только появляясь, сразу же высыхали на моих горячих щеках. Острые камни ранили ноги, колючие ветки били по лицу. Но я бежала вдоль этой проклятой красной стены не останавливаясь. Ведь Джексон преследовал меня: все ближе слышался его отчаянный крик. Резко свернув влево, я ушла с тропы. Отвесный склон преградил мне путь, но я была готова преодолеть и его, лишь бы убежать как можно дальше от этой стены. Прочь от Джексона. Элис, не бросай нас в беде! Его голос походил на рев отчаявшегося животного. Дрожь в коленях была настолько сильной, что я не заметила, как споткнулась о ветку. Я не оглянулась, но прошептала:»

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
Новые книги , подборки, цитаты, лучшие книги...