Беляев был дьяволом, в обличии ангела. Его боялась элита, власть и погоны.

Я бы никогда не встретила такого как он в своей обычной жизни, если бы одним ранним утром, двигаясь по Сочинскому шоссе вдоль Черного моря, куда папа привез меня на летние каникулы, наш Патриот не снес морду его Астон Мартина...

" — Какие люди… — у меня снова появилась надежда, когда я увидела его лицо. Ну разве возможно быть сволочью, имея такие глаза!!! — Платье тебе не идет, но ты старалась, — я оттянула юбку и скрестила ноги. Беляев изучил все части моего тела. — Пришла помолчать?

— Что? — кровь долбила в ушах. Я стояла в каком-то бессознательном состоянии, ведь только что, за теми двухметровыми воротами, осталась вся моя жизнь.

— Зачем пришла, спрашиваю?

— Хотела предложить сделку, — усмешка скользнула по лицу Беляева. Я старалась произнести эти слова уверенно, но он сразу понял, что уверенность — это не про меня.

— Меняешь свою невинную душу на свободу отца?"

Содержит нецензурную брань.

«Я обожала время перед поездкой. Последние часы до того, как покинешь стены дома. Когда только предвкушаешь грядущее приключение и строишь планы. Пакуешь сумки, заносишь ключи соседке, чтобы та поливала монстеру и фикус и в последний раз завтракаешь дома. Уезжают ведь обычно с утра. Не последний, а крайний, всегда поправляла мама… Сумки в машине, все заднее сиденье для меня одной. Я сбросила шлепки и протянула ноги. Достала диетические хлебцы с черникой. Я три месяца готовилась к отпуску, сбросила несколько килограмм. Но вес молниеносно возвращался, стоило мне из-за угла взглянуть на булочку. Хрустнув безвкусным хлебцем, включила интернет на смартфоне и вошла в сеть. «Погнали!», подписала я сторис, где улыбалась от уха до уха. И салон машины видно и чемоданы. Скоро посыплются вопросы от друзей, куда это я собралась. Фотки с моря буду выдавать порционно, пусть гадают.»

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
Новые книги , подборки, цитаты, лучшие книги...