Заснеженная Москва встретила Снежану огнями зимней суеты. Переехав в большой город в надежде заработать на операцию для больной матери, девушка не ждала приключений. Невероятное стечение обстоятельств превратило ее в единственного хранителя древнего артефакта. К худу или добру?

Лансальд – последний бастион на пути кровопролитной войны. Адмирал, готовый стоять до конца за свой народ. Только враг давно готов к решающей битве. Казалось бы, надежды нет, но девушка с огромными испуганными глазами жертвы вселяет светлую веру в сердце хладнокровного воина. Она – ключ к спасению или погибель?

«Маленький и хрупкий с виду, но защищенный надежным силовым щитом челнок доставил часть команды флагмана военно-космического флота Алверийской Империи в пустыню засушливой планеты Олоккии к пирамиде-храму Владыки Десяти Ветров. Позолоченные каменные плиты храма сияли в лучах двух звезд, поддерживающих жизнь на планете. Еще не сойдя с трапа, я с горечью осознал, что враги прибыли на планету раньше нас и уже успели ее покинуть, не заполучив Ключа. Диркены узнали, где искать Хранителя. Пернатый хитрец элкорен, торговец коврами и информацией, продал нашим противникам то, что сообщил мне “по большому секрету”. Желтовато-зеленая диркенская кровь застыла на огромном камне. Глубокие следы в песке тянулись от пирамиды-храма. Туда отряд шел, а обратно бежал. Я представил, как спасаются бегством бойцы рептилоиды. Диркены не получили Ключ и потеряли часть снаряженного на операцию войска. Храм был напичкан тайными смертоносными ловушками.»

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
Новые книги , подборки, цитаты, лучшие книги...