— Клянусь вам, я ничего не видела и не слышала, — истерично шепчет девчонка синими губами.

— Слыш, Грозный, — раздаётся справа с издевкой, — куколка хотела заработать. Может мы ее…

— Отставить! — Рявкаю, чувствуя, как начинает чесаться от запаха хлорки горло. — В машину тащите. Потом разберёмся. И отмойте первым делом.

Он ворвался в ее разрушенную жизнь и все расставил по местам. Она — стала его главной проблемой и головной болью. Той самой важной женщиной, которую безумно хочется оставить себе, но придётся отдать другому…

«Больше ничего не объясняя, ухожу в душ и быстро привожу себя в порядок. Надеваю костюм и достаю из сейфа удостоверение адвоката. Оно, конечно, липовое, но позволяет не отвечать на вопросы младшего состава колонии, а старшие и так знают, кто я такой. На всякий случай беру с собой ещё одну тачку с охраной. Несмотря на то, что почти пять лет моя жизнь похожа на скучную жизнь бизнесмена, старые рефлексы живы. Да и подставы нельзя исключать. Машины подъезжают к главному входу, заставляя расступиться небольшую толпу людей с сумками, и, как всегда, вызывают этим волнения. Все боятся потерять свою очередь. За серый забор захожу один. Прохожу турникет и металлоискатель.»

Внимание
Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя!
Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
Новые книги , подборки, цитаты, лучшие книги...