Меня, сильнейшего аристократа страны, убивают прямо за просмотром Шрека. Но я не умираю, а просыпаюсь в теле голозадого хлюпика. Рядом сидит симпатичная девка, а мужик в углу перебирает какие-то инструменты... Стоп, что? Спасибо, что не в толчке и без лысых котов.

Но это только полбеды. Меня постоянно мучает голод, утолить который возможно лишь аристократами. За душой - ни гроша. В академию - хрен поступишь. Репутация - забитого неудачника.

Проблемы не кончаются! Но при этом... Все они решаемы. Ведь со мной опыт, нрав и прошлые силы. И уж поверьте, я не намерен это скрывать.

«В принципе, довольно правдоподобную отмазку можно было слепить на ходу без особых проблем. Ведь я ученик школы, а Разумовская — глава родительского комитета. Может, я напросился к ней в библиотеку для того, чтобы готовиться к экзаменам, и сейчас она проводила мне мини-экскурсию? Вот. Даже эта версия, сочинённая экспромтом, могла бы отлично сойти за истину. Поэтому особых переживаний быть не должно. Сейчас Елизавета Михайловна разберётся с тем незваным гостем, что нас потревожил, и мы сможем продолжить уже начатое дело. Я пересел на то кресло, где был изначально, чтобы видеть дверь в вестибюль. Расслабился, взял в руки "Божественную комедию" и для вида открыл её в самом начале. Вперил глаза в знаменитую строчку "Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу…" Услышал еле различимый отсюда мужской голос, и голос Елизаветы Михайловны, которая что-то ему отвечала. Повышенных тонов пока что не было, и это радовало. Должно быть, и правда, произошла роковая случайность, и сюда забрёл один из членов клана Разумовских.»

Скачать книгу

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
Новые книги , подборки, цитаты, лучшие книги...