Когда мама говорит, что не нельзя общаться с незнакомцами, а тем более приглашать их в дом, то нужно слушать маму. А не тащить к себе домой окровавленное тело, чтобы спасти раненого Беса.

Но кто бы знал, что это спасение будет первым кругом ада, на который я ступила. А их сколько? Семь?

Мой личный дьявол во плоти. Игры с извращенцем ни к чему хорошему не доведут. Танцуя с дьяволом, нужно следить за музыкой, которую он выбирает…

«Если бы я знала, что с моими длинными ногами я реально могу заработать на танцах, то раньше бы начала. Мои ноги, которые начинались от ушей (так много, кто говорит), помогали зарабатывать немалые деньги. Мне все твердили, что с моими внешними данными я могла пойти в эскорт, такие мордашки там любят. Нет, спасибо, в шлюхи я не готова записываться. Высокий рост, длинные подтянутые ноги, которыми я гордилась, грудь тройка и широкие плечи, из-за тренировок привлекали многих мужчин. Молодое личико, голубые глаза и золотистые волосы, были словно маяком для мужчин. Они думали я барби, а я была нихрена не барби. Стоило мне открыть рот, и они это понимали. Ругалась как сапожник, а тренировала и раскрепощала женщин, словно мужик, но без яиц.»

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
Новые книги , подборки, цитаты, лучшие книги...