Он — авторитетный человек, чьими руками расплата настигала любого. Женщины и чувства перестали иметь для него значение, превратившись в вопрос удовлетворения лишь своих потребностей.

Она — юная студентка из бедной семьи, изматывающая себя несколькими работами, лишь бы хватило на жизнь.

**

— Давай прекращай свой развод. «Хорошие девочки», конечно, вполне приемлемо заводят, но тебе надо хорошенько постараться, чтобы урвать бабла.

— Куда мы едем? Остановите машину! — со страхом в глазах заявила девчонка. Её большие глаза устремились на меня, волосы растрепались, ну точно вывалившийся из гнезда совёнок. Если бы ещё не пыталась развести меня на деньги, то поверил бы во всю эту напускную невиновность.

— Не переигрывай, а то ведь могу взять компенсацию за мошенничество натурой и без оплаты.

«Я стала часто моргать, чтобы наконец-то хоть что-то рассмотреть. Ужасно саднило левую руку и какая-то тупая боль отдавала в бок. Развернулась в сторону водителя, зрение, кажется, стало возвращаться. И то, что я увидела вызвало во мне немое удивление. Нет, полнейший шок. Рядом сидел, казалось, идеальный мужчина. О таких мечтают многие девушки. Взрослый, серьезный мужчина лет тридцати, уверенно вёл, явно дорогой, автомобиль. Видимо, он заметил движения с моей стороны, потому что развернулся ко мне. Пара каких-то кнопочек, которые мужчина быстро нажал на панели автомобиля, и салон погрузился в мягкий желтый свет, позволяющий рассмотреть владельца. Боже, да у него даже руки идеальные… виднеющийся рельеф вен, длинные пальцы и уверенная хватка на руле. На запястье серые дорогие часы. Мой взгляд вернулся к лицу владельца авто… Меня кинуло в жар.»

Скачать книгу

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
Новые книги , подборки, цитаты, лучшие книги...