Warning: file_put_contents(cache/read/41934//index.html) [function.file-put-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /home/users/s/spvt/domains/1.utro24.ru/index.php on line 192
По осколкам твоего сердца – читать онлайн бесплатно | Анна Джейн
По осколкам твоего сердца

Читать “По осколкам твоего сердца”


Анна Джейн

Хулиган и новенькая

Книга 2

По осколкам твоего сердца

#плохой парень

#сильная девушка

#настоящая любовь

#хэппиэнд


Пролог Крутая девушка

На заброшенном аэродроме за городом этой августовской ночью собралось немало людей. Часть из них приехала веселиться и делать ставки. А часть – участвовать в нелегальных гонках.

Раньше гонки проходили в другом месте, на заброшенной трассе, но пришлось «переехать» из-за проблем с полицией.

Новое место было дальше от города, но не хуже. Организаторы уверяли, что менты сюда не сунутся. Частная территория и все такое, катать можно без проблем. К тому же и мини трибуны тут есть. И даже ВИП-места для мажоров. Удобно.

Гремела музыка, ярко светили прожекторы, отражаясь на боках машин и хромированных деталях мотоциклов, в воздухе носился запах жженой резины. Кто-то разговаривал и смеялся, кто-то накачался какого-то дерьма и танцевал под мелодичный бит, кто-то дрифтил – на каждых гонках находились те, кто уходил в занос, считая это крутым занятиям.

Одна из машин стала импровизированной сценой – на ней вызывающе танцевали две девушки, одетые в откровенные наряды. На них с ухмылочками пялились все стоящие рядом парни.

Однако стоило пройти мимо другой девушке, одетой в слитную женскую мотоэкипировку, как парни сворачивали головы, провожая ее взглядами.

Невысокая, стройная, с распущенными светлыми волосами и милым личиком. В полной экипировке – черный комбинезон с белыми вставками и защитой. Внедорожные ботинки в цвет, перчатки, шлем с кошачьими ушками в руке. Сама хрупкость, только вот глаза кажутся решительными.

Ну разве должна такая участвовать в гонках наравне с парнями? Как она вообще управляет байком?

- Познакомимся, крошка? – нахально спросил один из парней, когда она проходила мимо. Высокий, с рыжими волосами и скуластым лицом. ВИП-гость.

Девушка лениво развернулась и показала ему средний палец.

- Как грубо, - хмыкнул он, но она не стала отвечать. Пошла дальше.

Тогда парень больно схватил ее за руку.

- Эй, давай познакомимся!

- Не хочу. Отпусти, - тихим голосом сказала девушка.

Ее глаза сверкнули. Синие, точно предгрозовое небо. Дерзкие.

Он таких любит. Любит ломать их гордость, затыкая ротики долларовыми купюрами.

- Не поняла? Сказал же – хочу познакомиться. Ты мне понравилась, байкерша. Хочешь со мной повеселиться? Заплачу.

Стоявшие рядом парни заржали. Знали, что у рыжего папаша – крутой бизнесмен, да еще и депутат. Балует сыночка, а тот делает, что хочет. И покупает, кого хочет.

- Отпусти. Третий раз повторять не стану, - предупредила девушка.

- Да ладно тебе ломаться. Давай повеселимся, - ухмыльнулся парень и потянулся за поцелуем. – Ты ведь горячая, да? Сделаешь мне хорошо?

- Сделаю.

На лице девушки появилась недобрая улыбка. Одним жестом она достала перцовый баллончик и брызнула ему в лицо.

Заорав, рыжий отпустил ее и начал тереть глаза, которые будто горели.

- Тварь, мразь! – кричал он. – Найду тебя, прикончу! Стерва тупая! Да ты вообще знаешь, кто я такой?! Да ты знаешь, что я с тобой сделаю?!

К нему подскочили помощники организаторов. У одного из них была бутилированная вода – ею рыжий парень спешно стал промывать глаза, продолжая выкрикивать угрозы.

Стоящие рядом наблюдали за всем этим и посмеивались. В отличие от рыжего им было весело. А девушке было плевать на его угрозы. Она пошла дальше – в предстартовую зону, где ее ждал байк.

Ее нагнал главный орг – Гремлин.

- Полина, ты с ума сошла? – с укоризной спросил он. Но с вежливой укоризной. Портить отношения с той, которая приносила кучу бабла, он не хотел.

- Я просил отпустить, - спокойно ответила она.

- Этот чел постоянно просаживает тут деньги. ВИП-персона и все такое. Будь тактичнее, а?

- Гремлин, - Полина насмешливо глянула на орга, - откуда тут ВИП-персоны? Сборище идиотов, которым некуда спускать родительские деньги.

- Какая нам разница? – пожал тот плечами. – Да и вообще, по твоей логике, дорогая, тут все идиоты, которым нечего делать.

- Я здесь ради скорости, - нахмурилась она.

- Ты здесь ради него, - возразил Гремлин. - Ради Барса.

Полина резко остановилась. Будто это слово – Барс – было для нее табу.

Ее губы плотно сжались. В глазах появилась пустота.

- Делая то же, что делал он, думаешь, что становишься к нему ближе, - продолжал Гремлин. – Мне это знакомо, поверь. Я ведь тоже терял близких, как и ты Барса.

- Я просила не говорить о нем, - процедила сквозь зубы Полина.

- Прости, прости. Не подумал. Просто мы все знаем, что вы…

- Заткнись.

- Окей. Окей. – Поднял ладони вверх Гремлин. – Молчу. Просто не делай больше ничего подобного. Тебе стартовать скоро, - посмотрел он на часы. – Удачи, малая!

- Я не малая.

- Ладно, удачи, здоровенная, - хмыкнул Гремлин, зная, что этой странной девчонке удача не потребуется – она и без нее справится. Обойдет всех соперников. Как сделал бы это Барс.

Жаль, что его больше нет. Хороший был пацан. Со своей дурью в башке, зато с характером. Волевой, упорный. Эта Полина будто бы стала им. Своим любимым Барсом. Не девочка, а кремень.

Полина убрала волосы и надела мотошлем. Затем привычно села на байк и подъехала к стартовой линии, нарисованной на асфальте белой краской. Удивительно, но на мощном мотоцикле хрупкая девушка смотрелась хорошо. Наверное, все дело было в уверенности, которая исходила от нее.

Полина знала, что победит. Она любила скорость, и та отвечала ей взаимностью. Всегда была на ее стороне. Стала ее талисманом, ее крыльями. И заменила пустоту в сердце.
Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
Новые книги , подборки, цитаты, лучшие книги...
Подписаться
Возможно позже(